• 四川達優寶食品有限公司 SICHUAN DAYOUBAO SHIPINYOUXIANGONGSI
    全國統一服務電話:400-6055-331
    您當前的位置:首頁-> 售后服務

      售后服務

      第一條、為了最大限度的保護消費者的權益,同時也是為了及時反饋產品在售出至使用過程中出現的不良情況, 以便作出相應的改進措施,把消費者的權益同本網站(商家)利益很好地統一起來,特制訂本制度。 

      第二條、本網站(商家)根據《產品質量法》和《消費者權益保護法》嚴格執行售后服務制度,依法保護消費者的權益。本網站(商家)對產品質量負責,一年內按規定實行三包。對一些特定品質和功能,作較長期限的保用承諾。 

      第三條、本網站(商家)出售的商品同實體店中出售的相同品牌型號的商品享有同樣的售后服務,包括三包售后服務和全國聯保服務。 

      第四條:三包售后服務的實施 

      1、7日內免費退貨。自售出之日(以客戶簽收日期為準)起7日內(含),如果客戶購買的產品因為質量問題而不能正常使用  

      2、第8-30日內免費更換。自售出之日起第8日至第30日內(含),如果客戶購買的產品因為質量問題不能正常使用,客戶可以選擇更換或維修。 

      3、一年內維修兩次以上免費更換。自售出之日起1年內(含 

      4. 自售出之日起的一年內(含),在正常合理使用的情況下出現質量問題時,本網站(商家)提供免費服務。 

      5. 當執行"三包承諾"中的退、換貨時,除發票外,請客戶務必將故障產品及全部配件,退回本網站(商家)。另外,本網站(商家)免費更換時,將在發票背面注明更換時間和更換后的序列號并加蓋公章,重新注明三包期限,起始時間將從更換之日起計算。 

      第五條、本網站(商家)就客戶在產品使用過程中遇到的問題提供熱線咨詢服務,并由產品技術人員為客戶提供專業解答。 

      第六條、對于超出保修期而需要維修的產品,本網站(商家)提供收費,費用視具體維修內容而定,保修期延長三個月(自修好起三個月內)。 

      第七條、不能享受"三包承諾"和"保修承諾"的情況。自售出之日起,如果屬于下列原因中的任何一種,本網站(商家)有權不按照"三包承諾"和"保修承諾"條款的內容提供免費,您可以選擇有償服務。 

      1、已經超出三包有效期限和免費期限; 

      2、未按《使用說明書》的要求使用、維護、保管而導致的故障或損壞; 

      3、非本網站(商家)維修機構及其人員維修而導致的故障或損壞; 

      4、無有效發票(能夠證明產品在三包有效期內時除外); 

      5、非本網站(商家)產品; 

      6、因不可抗力如天災(洪水、火災等)、環境、氣候干擾,及其它外來因素如電源不穩、計算機故障、熱插拔或接線錯誤等不當操作因素而導致的故障或損壞 

      7、其他非產品設計、技術、制造、質量等問題而導致的故障或損壞。 


    博狗bodog188官