• 四川達優寶食品有限公司 SICHUAN DAYOUBAO SHIPINYOUXIANGONGSI
    全國統一服務電話:400-6055-331
    您當前的位置:首頁-> 關于我們

      關于我們 - 達優寶

      四川達優寶食品有限公司始建于2006年10月,公司坐落在四川省廣元市利州區東壩辦事處水柜村十組,占地面積 30畝。下設總經理辦公室、行政人力資源部、財務部、營銷部、后勤部、倉儲部、淀粉制品生產車間、包裝車間。公司現有員工80人,其中技術人員15人,大專及以上人員16人。注冊成立的具有獨立法人資質的食品加工生產企業,單獨注冊了“達優寶”商標,我廠以“做老百姓最喜歡的健康食品”為發展宗旨。主要經營各種淀粉及淀粉制品,調味品加工與銷售,主要產品QQ面、土豆粉、香芋粉、紅薯面、玉米面等淀粉制品與花椒面、胡椒粉、各類燉料包、香脆泡菜料包等。

      公司優勢:

      為了擴大我廠規模,提高產值、帶動周邊經濟發展,我廠計劃從2006年10月份起至2011年12月。投資2141萬元,對原廠房、設備進行改擴建,建成年生產能力8000 噸優質淀粉制品加工生產線,500 噸各類料包生產線。 

      發展歷程:

      我廠擁有進出口自主經營權,通過了ISO9001:2000國家質量體系認證,HACCP食品安全控制體系認證。嚴格的原料檢驗、嚴謹的過程控制、務實的工作態度,贏得了市場的信任。面對未來,我公司將依托先進的技術,科學的管理,不斷提高產品創新能力,以更好、更優質的產品繼續為客戶服務,我公司愿與廣大新老客戶、企業界同仁攜手共創輝煌。 

      /150519102709553155318180.jpg

      大事件:

      1.2013.7月獲得了四川市場產品質量合格企業

      2.2013.7月獲得中國著名品牌

      3.2013.7月和百度公司合作

      公司宗旨、理念:

      我廠秉承發揚中華美食文化,打造中國品牌,傳承華夏文明。  

      打造和諧團隊,搭建友好平臺,實現共同目標。  

      “海納百川,有容乃大”的胸懷,是企業和員工持續進步的立足點 。 

      誠信為本,遵守職業道德,致力于為消費者提供安全、優質、健康、快樂食品。  

      愛心無限:關愛員工,回饋社會,感恩常在,盡力幫助他人,讓愛心在人們靈魂深處傳播。   

      不斷超越,永不滿足,更快,更高,更強  

      不斷超越:嚴格要求自己,勇于挑戰自己,把簡單的事情做到極致。  

      永不滿足:要有創新的精神,要有遠大的目標,勇于拼搏。  

      更快:提高工作效率,提前完成目標,加速企業發展,始終保持領先優勢。  

      更高:樹立遠大理想,不斷超越,沖擊新的極限。  

      更強:永遠保持勃勃朝氣,永遠保持競爭優勢,保持盈利能力,做大做強團隊、產品和企業規模,帶動產業進步,推進行業發展。  

      期待與您的合作,我們的目標是成為您首選的長期供應商。


    博狗bodog188官